HBH IA-ITB : Alumni ITB membanjiri Assembly Hall, Plaza Bapindo

Oleh :admin IA-ITB
01 October 2012 | 11:31

HBH IA ITB

Senin 17 September 2012, sekitar 600 Alumni lintas angkatan dan jurusan membanjiri Assembly Hall, Plaza Bapindo dalam rangka Halal bi halal. IA-ITB Jakarta yang dipercaya untuk menjadi Panitia Penyelenggara, menyediakan berbagai kuliner karya Alumni ITB, demikian pula hiburannya semuanya dari, oleh dan untuk Alumni ITB.

Acara dibuka dengan sambutan oleh Henry Harmen, Ketua IA-Jakarta yang dalam hal ini bertindak sebagai Ketua Panitia Penyelenggara. Sawaluddin Lubis, Wakil Ketua Pengurus Pusat IA-ITB memberikan sambutan mewakili PP IA-ITB. Suharso Monoarfa, anggota Dewan Penasehat IA-ITB selanjutnya berbagi cerita memaknai Halal bi halal.

Para Senior yang hadir dalam deretan tamu diantaranya adalah Hadiatmanto SI49, Yani Panigoro -EL70, Lutfi Hamid-SI70, Eddy Ihut PL70, Lex Laksamana-SI72, Ashwin Sasongko EL73, Ramles Manampang MS75,Tilla PL75, Dharma Setiawan-GD76, Ifeb PL76, Monny TK76, Marzan Iskandar EL78, Betti Alisjahbana AR79, Hiramsyah AR81, Budi Sadikin FI83 dan masih banyak lagi.

HBH IA-ITB

HBH ini dimeriahkan dengan penampilan Alumni PSM ITB, Trio Penyanyi Pemenang Kontes Band Alumni ITB 201 : Lina FA 83, Titi ( Meutia Tanjung ) PL 83 dan Dieke TL 83. Mereka menyanyikan lagu-lagu karangan musisi Alumni ITB : Harry Roesli, Fariz RM, Ferina Widodo, Tonny Sianipar, Bubi Sutomo dll. Para penyanyi ini diiringi oleh Bubi Sutomo-Key Board dan Tuti-Saxophone.

HBH IA-ITB

Semakin malam, acara terasa semakin cair dengan para hadirin ikut bernyanyi dan berjingkrak-BSA

HBH IA-ITB

Database
* Pencarian Database Alumni